Dari total 26 mahasiswa yang mendaftar program magang , sebanyak  22 calon mahasiswa magang mengikuti Seleksi Tes TPA yang diselenggarakan di Aula Ronggowarsito Kampus STIE Putra Bangsa, Rabu 24 Maret 2021. Tes seleksi ini dibuka langsung oleh Bapak Hendry Setiyawan, S.M. selaku Kepala BAU dan SDM STIE Putra Bangsa .

Tes ini diselenggarakan sebagai salah satu bentuk penyaringan mahasiswa STIE Putra Bangsa semester IV dan VI yang mendaftar menjadi mahasiswa magang. Selain itu, tes ini juga diharapkan mampu sebagai alat ukur tingkat kapasitas berfikir calon mahasiswa magang.

Waktu pelaksanaan tes selama satu jam, dimulai pukul 09.30 WIB sampai 10.30 WIB . Nantinya calon mahasiswa magang juga akan melawati  tahapan seleksi Tes Kemampuan Komputer dan Tes Wawancara.