Berkaitan pada proses dan aktifitas Administrasi, maka bagi mahasiswa semester 5 Program Studi Akuntasi D3 dan mahasiswa semester 7 Program Studi Manajemen S1 diwajibkan mengumpulkan hard foto berwarna dan hitam putih ukuran 4×5 masing-masing 2 lembar ke BAU dan SDM/ BAAK dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Harus foto di studio (studio bebas)
2. Foto diri setengah badan dan posisi menghadap ke depan
3. Background / Latar belakang warna merah
4. Menggunakan jas dan dasi warna hitam
5. Di cetak menggunakan kertas doff (diusahakan cetak di Yuki Foto)
6. Jika Hard foto yang dikumpulkan tidak sesuai dengan ketentuan maka akan kami kembalikan dan harus mengumpulkan ulang sesuai dengan ketentuan

Adapun jadwal pengumpulannya yakni :
Kelas Reguler Pagi : tanggal 09-11 November 2020,Pukul 08.30-15.30 WIB
Kelas Sore dan WE : tanggal 12-14 November 2020,Pukul 08.30-15.30 WIB

Bagi mahasiswa yang sudah mengumpulkan hard foto dan diterima, wajib upload foto profil pada akun masing-masing menggunakan soft foto (max 500 kb) terbaru (background warna merah berjas dan berdasi hitam) bukan hard foto yang di scan, serta update e-mail dan nomor HP/WA yang aktif.

Demikian hal ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Kepala Bau dan SDM / BAAk