Kamis, 27 Agustus 2020, STIE Putra Bangsa Kebumen kembali mempunyai Dosen berkualifikasi S3. Beliau adalah Ibu Dr. Harini Abrilia Setyawati, S.E.,M.Si. Gelar doktor ini diperoleh di Fakultas Ekonomi Universitas Jenderal Soedirman Bidang Ilmu Manajemen Pemasaran.

Saat ini STIE Putra Bangsa memiliki total 5 dosen berkualifikasi S3. Dua diantaranya merupakan pengurus Yayasan Pendidikan Putra Bangsa Kebumen. Beliau adalah Dr.Slamet Ahmadi, MM beserta istri Dr. Susanti Widhiastuti, MM. Adapun 3 doktor lainnya bagian dari Manajemen, yakni Dr. Gunarso Wiwoho, MM selaku Ketua STIE Putra Bangsa, Dr. Sigit Wibawanto, MM selaku Wakil Ketua 3 dan Dr. Harini Abrilia Setyawati, M.Si. selaku Kepala Pusat Penelitian Pengembangan dan Pengabdian Masyarakat (P4M).

“Selamat dan Sukses untuk Bu Lia atas diraihnya gelar barunya, semoga ilmunya bermanfaat serta memberikan kontribusi buat lembaga ini, serta bisa memotivasi rekan dosen lainnya agar bisa menyelesaikan juga studinya di tahun ini.” ujar Gunarso

Perlu diketahui bahwa saat ini masih ada 5 dosen yang sedang menempuh program doktoral. Dua diantaranya kemungkinan bisa menyelesaikan studi pada tahun 2020, beliau adalah Irfan Helmy dan Siti Nur Azizah yang sedang menempuh pendidikan di Unsoed Purwokerto.