BROBAT atau disingkat ngoBROl heBAT yang dicanangkan oleh UKM Kewirausahaan berlangsung pada Jum’at, 01 November 2019 di Aula Ronggowarsito STIE Putra Bangsa. Ratusan mahasiswa memadati aula guna mengikuti ngobrol hebat bareng UKM Kewirausahaan.

UKM Kewirausaahaan merupakan salah satu unit kegiatan mahasiswa guna menggali dan menyalurkan potensi dibidang kewirausahaan (entrepeneur). Salah satu program kerja UKM Kewirausahaan yakni seminar BROBAT (ngoBROl heBAT). Acara ini sangat menarik dengan pemateri yang ahli dibidangnya.

Hadir dalam acara BROBAT Ketua STIE Putra Bangsa, Bapak Gunarso Wiwoho, S.E., M.M. , Joko Fitra, S.Pd. M.Sc., M.M. sebagai pemateri dan peserta BROBAT. Acara ini mengangkat tema “Open Mindset Entrepreneur”. Dalam sambutannya Bapak Gunarso menyampaikan bahwa menjadi seorang wirausahawan tidak cukup dengan kreativitas saja kalau tidak berani mengambil risiko.