STIE Putra Bangsa gelar Silaturahmi dan Halal Bihalal Idul Fitri 1440 H. Acara ini berlangsung pada Jumat, 7 Juni 2019 di Aula Ronggowarsito STIE Putra Bangsa. Acara yang di pandu oleh Restiana S.E. ini digelar dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi usai bulan suci Ramadhan sekaligus memperkenalkan keluarga besar STIE Putra Bangsa.

Silaturahmi dan Halal Bihalal ini diselenggarakan dalam suasana yang penuh kekeluargaan dan sederhana. Hadir dalam kesempatan ini Drs. H. Slamet Ahmadi, M.M. selaku Ketua Yayasan Pendidikan STIE Putra Bangsa, H. Moh. Amirudin, S.I.P., M.M. selaku Bendahara Yayasan Pendidikan STIE Putra Bangsa, Gunarso Wiwoho selaku Ketua STIE Putra Bangsa beserta jajarannya, dosen dan karyawan STIE Putra Bangsa. Acara ini dihadiri juga oleh para keluarga dosen dan karyawan dengan tujuan memperkenalkan masing-masing keluarga. Dalam sambutannya, Gunarso Wiwoho mengucapkan Minnal Aidzin Wal Faidzin  dan menyampaikan terimakasih bagi dosen dan karyawan yang telah berkontribusi untuk kemajuan STIE Putra Bangsa.

Acara ini juga diisi tausiah oleh Hidayat Aji Pambudi S.Ag. M.A. selaku dosen Pendidikan Agama di STIE Putra Bangsa. bersalaman dan makan bersama menjadi simbol telah usainya acara Silaturahmi dan Halal Bihalal Keluarga Besar STIE Putra Bangsa.