Minggu, 10 Maret 2019 bertempat di Aula Ronggowarsito STIE Putra Bangsa, UKM Fotografi dan Videografi menyelenggarakan Seminar Fotografi sekaligus mengumumkan pemenang lomba foto instagram. Adapun peserta seminar yaitu para peserta lomba foto ig dan mahasiswa STIE Putra Bangsa.

Acara seminar diisi oleh Mas Ondo Supriyanto, beliau adalah pegiat fotografi di kabupaten Kebumen serta Jurnalis di harian Suara Merdeka. Mas Ondo juga sebagai perwakilan juri lomba foto. Adapun juri lain yaitu Bapak Irfan Helmy selaku dosen STIE Putra Bangsa dan mas Feri Suminar pegiat fotografi Kebumen Keren.

Peserta lomba foto adalah siswa SLTA di wilayah Kabupaten Kebumen dan sekitarnya. Lomba sendiri bertemakan Creative Milenial yang diselenggarakan dari tanggal 1 Februari sampai 3 maret 2019. Peserta foto diwajibkan mengunggah hasil fotonya ke akun instagram @stieputrabangsa dan pemenang lomba foto adalah sebagai berikut :

JUARA 1 : M FARHAN HAMID             ( MA’ARIF 4 KEBUMEN )

JUARA 2 : NESHARLIE ADINDRA       ( SMA N 2 KEBUMEN )

JUARA 3 : FANNY BEKTI BUDIONO   ( MA’ARIF 1 KEBUMEN )

JUARA CAPTION TERBAIK : KUKUH ADI GUMELAR     ( MAN 1 KEBUMEN )

JUARA FOTO TERFAVORIT : M CANDRA MAULANA ( SMA N 2 KEBUMEN )