Kebumen, 30 Desember 2018 – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Putra Bangsa bekerja sama dengan PERBASI Kebumen, untuk pertama kalinya menyelenggarakan ajang turnamen bola basket 3 On 3 antar SMA/SMK se-Karesidenan Kedu dan Banyumas.  Kompetisi basket bagi para siswa ini digelar pada tanggal 29 Desember 2018, bertempat di   Halaman Kampus STIE Putra Bangsa, Kebumen. Sebanyak 21 Tim dari SMA/SMK se-karesidenan Kedu dqan banyumas yang saling bersaing untuk memperebutkan juara di turnamen yang akan dipandu secara teknis oleh PERBASI KEBUMEN dan UKM Olahraga STIE Putra Bangsa.

“,Tujuan di selenggarakannya  acara ini adalah untuk menjalin tali silaturahmi serta hubungan baik antar sekolah dan  Semoga lomba ini dapat menjadi wadah bagi masyarakat PERBASI dan STIE Putra Bangsa dalam meningkatkan sportivitas, kreativitas dan solidaritas antar siswa. Selain itu, melalui acara ini para siswa dapat menyalurkan bakat serta kemampuan mereka dan juga menjadi kesempatan untuk membanggakan sekolah  dari masing-masing peserta.